전자 다양성 비자 입학 허가서 양식 : DS-5501 (DV-2021 개정판)

제 1 부 - 참가자 정보

1. 이름
성별
 
 
3. 생년월일
4. 당신이 태어난 도시

출생 도시 만 입력하십시오. 지구 / 군 /도 / 주를 입력하지 마십시오.

출생 도시

5. 당신이 태어난 나라
6. DV 프로그램 가입 자격 국가
귀하의 자격 국가는 일반적으로 귀하의 출생 국가와 동일합니다. 귀하가 거주하는 국가는 귀하의 거주지와 관련이 없습니다. 귀하가 DV 프로그램 자격이없는 국가에서 태어난 경우 자격 국 설명으로 이동하여 귀하의 케이스에서 가능한 다른 옵션이 있는지 확인하십시오.
당신이 태어난 국가를 기준으로 자격을 주장하고 있습니까?
그렇지 않은 경우 자격 요건을 주장하는 국가를 입력해야합니다.
7. 여권
다양성 비자 프로그램에 응모하려면, 면제되지 않는 한 현재 국적의 유효하고 만료되지 않은 여권이 있어야합니다 (아래 참조). A 또는 B로 답하십시오.

A) 여권 정보

여권상의 이름 :

여권 번호

여권 만료일 :
발급 국가 / 권한

B) 여권 면제

본인은 나중에 여권 요건이 면제되지 않는 것으로 결정되면 다양성 비자 프로그램 자격이 박탈 될 수 있음을 이해합니다.
8. 참가자 사진

사진은 eDV 진입시 제출되어야합니다. 사진의 성질, 사진 구성 및 허용되지 않는 배경을 포함하되 이에 국한되지 않는 모든 사양을 준수하지 않는 사진은 전체 응모의 실격을 의미합니다. 얼굴 특성을 바꾸는 사진 조작은 전체 항목의 실격 처리를위한 근거입니다. 사진 예제 페이지의 예제를 참조하십시오.

디지털 이미지의 기술 사양 및 구성 사양에 대해서는 2020 다양성 이민 비자 프로그램 (DV-2020) 지침을 참조하십시오.

다음 방법 중 하나를 사용하여 이미지를 eDV에 입력합니다.

  • 새로운 디지털 이미지,
  • 제출 된 사진을 스캔하려면 디지털 스캐너를 사용하십시오.

Photo Instructions / Photo Examples 페이지 링크

'새 사진 선택'버튼을 클릭하면 사진을 저장하고있는 파일을 찾아 선택할 수 있습니다. 선택하면 파일 이름과 사진이 표시됩니다. 사진이 정확하지 않은 경우 '새 사진 선택'버튼을 클릭하여 새 파일을 선택하십시오.

새 사진 선택
9. 우편 주소
10. 오늘 살고있는 나라
11. 전화 번호
12. 전자 메일 주소
(참고 :이 이메일 주소는 선택한 경우 추가 정보를 제공하는 데 사용됩니다.)
13. 현재까지 당신이 달성 한 최고 수준의 교육은 무엇입니까?
귀하는 정규 과정 (직업 학교 또는 동급 학위는 인정되지 않음)의 완성을 반영하는 최소 고교 졸업장을 가지거나 자격 취득을 위해 최소 2 년의 훈련 또는 경험이 요구되는 직업의 숙련 된 인력이어야합니다 ( 다이버 시티 비자를 받으려면 http://www.onetonline.org/를 방문하여 직업 자격이 있는지 확인하십시오.
14. 현재 결혼 상태가 어떻습니까?
법정 별거는 법원 명령에 따라 한 부부가 결혼을했지만 이혼하는 경우의 약정입니다. 귀하와 귀하의 배우자가 법적으로 분리 된 경우 귀하의 배우자는 다양성 비자 프로그램을 통해 귀하와 이민을 할 수 없습니다. 합법적으로 분리 된 배우자의 이름을 입력하기로 결정하면 벌칙이 부과되지 않습니다.
법원 명령에 의해 법적으로 분리되지 않은 경우, 다양성 비자를 신청하기 전에 이혼 할 계획이라도 배우자를 반드시 포함시켜야합니다. 적격 한 배우자를 기재하지 않으면 실격 처리됩니다.
귀하의 배우자가 미국 시민권 자 또는 합법적 인 영주권자 인 경우 귀하의 입국에 등록하지 마십시오.
15. 어린이 수
자녀는 귀하가 입국 일로부터 21 세 미만의 모든 미성년 자녀와 법적으로 입양 된 자녀 및 의붓 자녀를 포함합니다. 귀하와 함께 살지 않거나 다양성 비자를 귀하의 파생 상품으로 신청하지 않으려는 경우에도 적격 한 모든 자녀를 포함시켜야합니다. 모든 자격있는 자녀를 기재하지 않으면 실격 처리됩니다. 자녀가 미국 시민권 자이거나 합법적 인 영주권자 인 경우 입국 한 사람을 기재하지 마십시오.