DV Lottery 질문에 대한 답변 얻기


그린 카드 란 무엇입니까?

미국 시민권 및 이민 서비스 (USCIS)가 발급 한 영주권 카드는 귀하가 미국에서 영구적으로 거주하고 일할 수있게합니다. 가족, 고용 또는 지위를 가진 난민이나 망명자 등 모든 사람들이 자격을 갖추는 것을 포함하여 그린 카드를받을 수있는 방법에는 여러 가지가 있으며, 그 중 하나는 Diversity Immigrant Visa (DV) 프로그램 (일반적으로 영주권 추첨이라고 함)입니다.


다양성 추첨이란 무엇입니까? 어떻게 작동합니까?

매년 DV 프로그램은 무작위 추첨 결과에 따라 약 50000 개의 이민 비자를 발급합니다. 비자는 역사적으로 미국으로의 이민율이 낮은 국가들간에 배분됩니다.


DV 추첨이 시작되면?

DV 프로그램의 온라인 등록 기간은 일반적으로 매년 10 월 1 일에서 11 월 3 일 사이입니다. DV-2021 영주권 추첨을위한 가입 기간은 2019 년 10 월 2 일에 시작될 것입니다. 미 국무부에서는 올해의 추첨에 관한 등록 정보를 아직 공개하지 않았습니다.
 각 국가별로 비자의 양이 제한적이기 때문에 가능한 한 일찍 등록해야합니다.


왜 DV-2021이라는 추첨은 2019 년에 시작됩니까?

신청서는 2019 년 10 월 -11 월에 접수되지만 추첨 결과는 2020 년 5 월에 발행되며 비자 처리 및 발급은 2021 년에 만 가능합니다.


DV-2021에서 몇 장의 비자가 발행됩니까? 얼마나 많은 사람들이 승자가 될 것입니까?

미 국무부의 정보는 아직 없지만 법으로 매년 55,000 개의 다양성 비자 (DV)가 제공됩니다. 전형적으로 약 11 만 명의 사람들이 처음에 복권 당첨자로 선정 될 것이고, 그 중 약 절반은 어떤 이유에서든 비자를받지 못하게 될 것이고 결국에는 약 55,000 건의 비자가 발급 될 것입니다.


각 지역 및 해당 국가에서 얼마나 많은 DV-2021 비자가 발행됩니까?

각국의 원주민에게 발급되는 비자의 수는 설립 된 지역 제한, 각 국가에서 얼마나 많은 참가자가 있는지, 선택한 참가자 중 얼마나 많은 사람들이 비자를받을 자격이 있는지에 따라 다릅니다. 이용 가능한 총 비자의 7 %만이 단일 국가의 원주민에게 갈 수 없습니다.


다양성 복권에 참여하기위한 양식을 작성할 수있는 곳은 어디입니까?

신청서는 미국 국무부의 공식 웹 사이트 (https://www.dvlottery.state.gov)에서만 접수됩니다. 다른 서비스는 귀하를 대신하여 양식을 작성하는 중개인이며 USCIS는 해당 서비스의 사용을 권장하지 않습니다.


승리 할 수있는 기회는 무엇입니까?

DV 복권에서 그린 카드를받을 확률은 보통 추첨에서 백만 달러를받는 것보다 훨씬 높습니다. http://ko.dvlottery.me/win-chances-greencard-lottery에서 각 국가의 당첨 확률을 확인할 수 있습니다.


복권 형태에서 가장 중요한 것은 무엇입니까?

우선 기억하십시오 : 거짓말하지 말고, 진리 만 쓰십시오. 영문자 만 사용하십시오.
 자격 요건.
 자격이되는 국가에주의를 기울이십시오 : 거주지가 아닌 출생 국가를 정확히 선택해야합니다.
 올바른 사진을 만드십시오.
 많은 참가자가 올바른 사진을 제공하지 못합니다. USCIS는 요구 사항을 충족시키지 못하는 사진이있는 응용 프로그램을 자동으로 실격 처리합니다. 배경에서 머리 크기까지 많은 요구 사항과 조건이 있습니다. 따라서 https://ko.visafoto.com/diversity-visa-lottery-photo와 같은 특별한 서비스를 사용할 수 있습니다.


다른 무엇을 나는 이기기 위하여 할 수 있는가?

가족 (배우자, 성인 자녀, 부모)의 성인 회원은 주 신청자 (배우자 또는 자녀와 같은 모든 가족 구성원을 파생 상품으로 제공)로 추첨에 참여해야합니다.


그린 카드 복권에 연령 요건이 있습니까?

신청할 수있는 최소 연령은 없지만 고등 교육을 요구하기 때문에 18 세 미만의 대부분의 사람을 효과적으로 실격시킬 것입니다.


어떤 수준의 영어를해야합니까?

자격을 갖추기 위해서는 특별한 언어 기술이 필요하지 않습니다.


미국에 거주하는 경우 DV 프로그램에 입장 할 수 있습니까?

예, 참가자는 미국을 포함하여 전 세계에서이 프로그램에 지원할 수 있습니다.


이미 미국 비자를 갖고 있다면 참여할 수 있습니까?

네, 이미 비자 종류가있는 경우 DV 복권에 참여할 수 있습니다.


이미 다른 카테고리의 이민 비자로 등록되어 있습니다. DV 프로그램을 신청할 수 있습니까?

예.


미국 정부가 미국에 정착하도록 도와 줄 수 있습니까? 운송료 또는 기타 수수료를 지불합니까?

아니, 너 혼자해야 해.


남자 친구 나 여자 친구를 배우자로 지정할 수 있습니까?

아니요, 신청서에 법적인 배우자 만 파생 상품으로 포함 할 수 있습니다.


DV 추첨료가 있습니까?

입국비는 없지만 선발 되었다면 신체 검사를 위해 215 달러, 면담 330 달러를 지불해야합니다.
 또한 이민 비자 신청 비자 수수료는 비자 신청시 미국 대사관 또는 영사관에서만 직접 지불해야합니다. DV 수수료를 위해 돈을 우편, 웨스턴 유니언 (Western Union) 또는 기타 송금 서비스를 통해 누구에게나 보내지 마십시오.


DV를 신청했지만 수령 자격이없는 경우, 지불 한 비자 수수료를 환불받을 수 있습니까?

아닙니다. 비자 신청 수수료는 환불되지 않습니다. 영사관 원이 귀하가 비자 요건을 충족시키지 못하거나 귀하가 그렇지 않은 경우 미국 법에 따라 DV를받을 자격이 없다고 결정하면 임원은 비자를 발급 할 수 없으며 귀하는 지불 된 모든 수수료를 몰수합니다.


공식 그린 카드 복권 프로그램 (DV-2021)에 누가 참여할 수 있습니까?

만날 수있는 기준은 두 가지뿐입니다. 첫 번째 : 귀하의 출생 국가 (또는 배우자 또는 부모의 국가)는 해당 국가 목록에 있어야합니다. 둘째 : 적어도 2 년의 훈련이나 경험이 요구되는 직업에서 적어도 5 년 동안 고등학교 교육을 받았거나 2 년간의 직업 경험이 있어야합니다.


친환경 카드 복권에 가입하려면 어떤 가족 구성원을 포함시켜야합니까?

현재 배우자 (아내 또는 남편)가 21 세 미만의 모든 미혼 자녀와 그 / 그녀와 분리되어 있다고하더라도 반드시 기재해야합니다.


얼마나 많은 신청서를 제출할 수 있습니까?

매년 한 번만, 배우자는 별도의 항목을 제출할 수 있습니다.


다양성 추첨에서 얼마나 많은 시간을 할애 할 수 있습니까?

매년 1 년 동안 하나의 신청서 만받을 수 있습니다.


휴대 전화에서 양식을 채울 수 있습니까?

네, https://ko.visafoto.com/diversity-visa-lottery-photo에서 올바른 사진을 얻을 수도 있습니다.


양식을 작성하는데 얼마의 시간이 필요합니까?

30 분 내에 양식을 작성해야합니다. 30 분 제한을 초과하여 신청서를 제출하지 않은 경우 이미 입력 한 정보가 삭제됩니다. 그러므로 가장 좋은 방법은 추첨 전에 https://ko.dvlottery.me/ds-5501-edv-form 온라인에서 훈련하고 공식 웹 사이트에서 실제 양식을 작성하기 전에 모든 양식 데이터를 준비하는 것입니다.


DV 추첨 양식을 다운로드하여 워드 프로세서 프로그램에 저장하고 나중에 완료 할 수 있습니까?

아니요, 양식을 온라인으로 만 작성할 수 있습니다. 하지만이 목적으로 https://ko.dvlottery.me/ds-5501-edv-form을 사용할 수 있습니다.


양식을 온라인에 저장하고 나중에 완료 할 수 있습니까?

아니, 불가능 해. 온라인으로 양식을 작성하기 전에 모든 DV 지침을 완전히 읽는 것이 좋습니다. 그러나 이것을 위해 https://ko.dvlottery.me/ds-5501-edv-form을 사용할 수 있습니다.


시스템에서 항목을 거부하면 항목을 다시 제출할 수 있습니까?

예, 추첨이 끝나기 전에 항목을 다시 제출할 수 있습니다. 완전한 신청서가 접수되고 확인 통지가 전송 될 때까지 필요한만큼 신청서를 제출할 수 있습니다. 확인 통지를 받으면 입력이 완료되고 추가 항목을 제출하지 않아야합니다.


항목을 제출 한 후 얼마나 빨리 전자 확인 통지문을 받게됩니까?

확인 코드를 포함하여 즉시 확인 통지를 받아야하지만 때로는 지연이 발생합니다. 완전한 신청서를 보내고 확인 통지를받을 때까지 필요한만큼 "제출"버튼을 누르십시오.


"제출"버튼을 클릭 한 후 확인 번호를받지 못했습니다. 어떻게해야합니까?

f 확인 번호를받지 못했다면 귀하의 항목이 기록되지 않았습니다. 다른 항목을 제출해야합니다. 그것은 중복으로 간주되지 않습니다.


내가 선택되면 나와 함께 가족을 데려 갈 수 있습니까?

DV 추첨 프로그램을 통해 배우자와 자녀들 만 당신과 함께 갈 수 있습니다. 다른 친척들에게는 나중에 가족 동창회 비자를 신청할 수 있습니다. 하지만 시간이 오래 걸릴 것입니다.


DV 추첨에 유죄 판결을 받으면 참여할 수 있습니까?

유죄 판결을받은 사람들에 대한 제한은 없지만 비자 발급에 대한 결정은 미국 영사관에 달려 있음을 기억하십시오.


DV 추첨은 방금 대학을 마친 젊은 사람들에게만 해당되는 것이 사실입니까?

아니, 그렇지 않아. 모두가 추첨의 일부가 될 수 있으며 수상자는 미국 국무부에서 무작위로 선발됩니다.


나는 이미 미국에서 일하거나 친척이나 충분한 돈을 가지고 있어야합니까?

DV Lottery에 참여하려면 미국에서 직장이나 구인이 필요하지 않습니다. 미국에 친척이있을 필요가 없으므로 특정 금액이 필요하지 않습니다.


당첨에 대해 어떻게 알 수 있습니까? 미국 그린 카드 복권 결과를 확인하는 방법은 무엇입니까? 알림을받을 수 있습니까?

미국 국무부가 귀하에게 이메일이나 전화로 귀하에게 연락 할 때까지 기다리지 마십시오. 확인 번호를 사용하여 E-DV 웹 사이트 http://dvlottery.state.gov/의 참가자 상태 확인을 통해 직접 결과를 확인하십시오. 찾아내는 유일한 방법입니다. 정보는 2020 년 5 월경에 출판 될 예정입니다.


국무부에서 이메일이나 우편으로 정보를받을 수 있습니까?

미국 정부는 개인에게 통보하기 위해 전자 메일을 보내지 않으며 DV-2021 프로그램을 위해 전자 메일을 사용할 계획이 없습니다. 미 국무부는 우편이나 웨스턴 유니언 (Western Union)과 같은 서비스로 돈을 보내달라고 요청하지 않습니다.


결과를 언제 사용할 수 있습니까?

온라인으로 DV Entrant Status Check 페이지 (http://dvlottery.state.gov)를 방문하면 2020 년 5 월에 복권 당첨 여부를 알 수 있습니다. 정보는 2021 년 9 월 말까지 사용할 수 있습니다.


확인 번호를 분실하면 어떻게됩니까? DV Lottery에 대한 분실 확인 번호를 검색하는 방법은 무엇입니까?

E-DV 웹 사이트의 Entrant Status Check 페이지에서 귀하의 신원을 확인하기 위해 특정 개인 정보를 입력하여 등록한 이메일 주소를 통해 확인 번호를 검색 할 수있는 도구가 제공됩니다.
 상태를 확인하거나 확인 번호를 제공하는 다른 방법은 없습니다. 미국 대사관 및 영사관 및 켄터키 영사관에서는 이러한 조치를 취할 수 없습니다. 미 국무부는 비자 절차를 계속하기 위해 선택된 사람들의 목록을 제공 할 수 없습니다.


얼마나 성공적인 참가자가 선정 되었습니까?

수상자는 미국 국무부에서 무작위로 선발됩니다.


내가 이기면 어떻게해야합니까?

영주권 추첨을 받았다고해서 자동으로 영주권을 얻는 것은 아닙니다. 당신이 승리 할만큼 운이 좋다면, 당신이 영주권을 신청할 수있는 기회를 얻었 음을 의미합니다. 따라서 DV 프로그램 http://dvlottery.state.gov/의 공식 웹 사이트에서 확인 번호를 확인해야합니다. 수상한 경우 추가 지침이 포함 된 확인 페이지로 안내됩니다.
 추첨 신청서 작성시주의를 기울여야합니다. 선택하신 경우 추첨 양식과 동일한 정보로 정확하게 DS-260 이민 비자 양식을 작성해야하기 때문입니다. 그렇기 때문에 복권을 작성하는 데 도움이되는 사람은 사용하지 않는 것이 좋습니다. 중개인이나 제 3 자의 서비스를 사용하여 DV 추첨 응용 프로그램을 작성하지 마십시오. 혼자서 신청하는 것이 좋습니다. 실제 제출 양식을 작성하기 전에 https://ko.visafoto.com/diversity-visa-lottery-photo를 사용하여 작성한 후 DV 복권 양식을 저장 및 인쇄하여 제출 데이터를 모두 기억할 수 있도록하십시오. DS-260 이민 비자 양식에있는 동일한 자료를 사용하십시오.


낙찰 후 얼마나 빨리 이민 비자를 신청해야합니까?

DV-2021 프로그램에서 우승 할 경우, 2021 년 10 월 1 일부터 2021 년 9 월 30 일까지의 미국 정부 회계 연도에만 비자를 신청할 수 있습니다. 가능한.
 영사관에서 면접을 성공적으로 마친 경우 6 개월 동안 비자를 발급받을 수 있으며,이 기간 동안 미국으로 이민하지 않으면 비자가 무효화되고 복구가 불가능합니다.


그린 카드를 받았을 때?

처음에는 이민 비자가 발행되며 미국으로 이주한 후 그린 카드를 발급받을 수 있습니다.


복권에 당첨되면 미국으로 이민해야합니까?

아니, 이민 결정은 당신에게 달린 것입니다.


나는 이전에 Diversity Lottery에서 우승했지만 움직이지 않기로 결정했습니다. 복권에 다시 참여할 수 있습니까?

그래 넌 할수있어. 그러나 귀하의 이민 의도에 대한 의문이 생길 수 있으며 비자 발급 결정은 미국 영사관에 달려 있습니다. 이 경우 비자를 발급받을 확률이 높지 않습니다.


유효한 여권

DV 추첨에 참여하기 전에 해당 국가에서 발행 한 유효한 여권을 가지고있는 것이 좋습니다. 그래서 유효한 여권이 없다면 복권에 기입하기 전에 유효한 여권을 소지해야합니다.


1. 이름

귀하의 여권에 기재된 것과 똑같은 이름을 영문자로 써야합니다.
 중간 이름에주의하십시오. 성이 2 인 경우 (2 부분), 모든 부분을 "성 / 이름"필드에 나열해야합니다. 귀하가 그 중 한 부분을 중간 이름으로 기입하시면, 귀하는 실격 처리됩니다.
 첫 번째 또는 중간 이름이 없으면 "이름 없음"상자를 선택하여 생략 할 수 있습니다.
 당신의 이름에 "crotchets"라는 글자가 있으면 비슷한 영문자로 바꿉니다. 예를 들어 "ä"는 영어 "a", "ö"에서 "o", "ñ"에서 "n"등으로 변경할 수 있습니다.


출생 증명서와 여권에 내 이름의 철자가 다릅니다. 어떤 이름을 사용해야합니까?

여권에 기재된 것과 정확하게 같은 이름을 영어로 써야합니다. 신분증, 출생 증명서 및 기타 서류에 귀하의 이름이 표기된 것은 중요하지 않습니다. 이는 미 국무부가 제공하는 지침에 명시되어 있습니다. https://travel.state.gov/content/dam/visas/Diversity-Visa/DV-Instructions-Translations/DV-2018-Instructions-Translations/DV- 2018 % 20Instructions % 20English.pdf


성별

라디오 버튼 근처에서 도움을 더 얻을 수있는 남녀 사진이 있습니다.


3. 생년월일

요소의 순서에주의하십시오. 그것은 미국의 날짜 순서이므로 먼저 달 (일이 아님)을 넣은 다음 그 날과 마지막 날을 올해로 두어야합니다.


4. 당신이 태어난 도시

출생 증명서 또는 여권에 명시된 도시 또는 마을을 사용하십시오.


여권의 현재 도시 이름과 이름이 다른 경우 어떻게합니까?

여권에서시의 이름을 가져와야합니다.


5. 당신이 태어난 나라

이름이 변경되거나 독립성을 갖더라도 현재의 날 이름을 지정하십시오. 또한 귀하의 거주지 또는 국적의 국가가 아닌 귀하의 출생 국입니다.


6. DV 프로그램 가입 자격 국가

출생 국가 대신에 배우자 또는 부모의 출생 국가를 선택할 수 있습니다. 해당 국가가 자격이 없거나 해당 국가보다 우승 확률이 낮 으면 해당 국가를 선택할 수 있습니다.
 원주민이 DV-2020 자격이있는 국가 목록은 다음과 같습니다.
 아프리카
 알제리
 앙골라
 베냉
 보츠와나
 부키 나 파소
 부룬디
 카메룬
 카보 베르데
 중앙 아프리카 공화국
 차드
 코모로
 콩고
 콩고 민주 공화국 코트 디부 아르 (코트 디부 아르)
 지부티 이집트 *
 적도 기니
 에리트레아
 에티오피아
 가봉
 감비아
 가나
 기니
 기니 비사우
 케냐
 레소토
 라이베리아
 리비아
 마다가스카르
 말라위
 말리
 모리타니
 모리셔스
 모로코
 모잠비크
 나미비아
 니제르
 르완다
 상투 메 프린시 페
 세네갈
 세이셸
 산맥
 리온
 소말리아
 남아프리카
 남 수단
 수단
 스와질란드
 탄자니아
 가다
 튀니지
 우간다
 잠비아
 짐바브웨
 * 이스라엘, 요르단, 시리아 및 이집트가 1967 년 6 월 이전에 관리 한 지역에서 태어난 사람은 각각 이스라엘, 요르단, 시리아 및 이집트에 부과됩니다. 가자 지구에서 태어난 사람은 이집트에 대한 책임이있다. 웨스트 뱅크에서 태어난 사람들은 요르단에 대한 책임이 있습니다. 골란 고원에서 태어난 사람은 시리아에게 유료입니다.
 아시아
 아프가니스탄
 바레인
 부탄
 브루나이
 버마
 캄보디아
 홍콩 특별 행정구 **
 인도네시아 공화국
 이란
 이라크
 이스라엘*
 일본
 요르단 *
 쿠웨이트
 라오스
 레바논
 말레이시아
 몰디브
 몽골리아
 네팔
 북한
 오만
 카타르
 사우디 아라비아
 싱가포르
 스리랑카
 시리아 *
 대만 **
 태국
 동 티모르
 아랍 에미리트
 예멘 아랍 공화국
 * 이스라엘, 요르단, 시리아 및 이집트가 1967 년 6 월 이전에 관리 한 지역에서 태어난 사람은 각각 이스라엘, 요르단, 시리아 및 이집트에 부과됩니다. 가자 지구에서 태어난 사람은 이집트에 대한 책임이있다. 웨스트 뱅크에서 태어난 사람들은 요르단에 대한 책임이 있습니다. 골란 고원에서 태어난 사람은 시리아에게 유료입니다.
  ** 홍콩 S.A.R. (아시아 지역), 마카오 S.A.R. (유럽 지역, 포르투갈에 청구 가능) 및 대만 (아시아 지역)은 자격이 있으며 여기에 나열되어 있습니다. 다양성 프로그램의 목적을 위해서만, 마카오 S.A.R. 포르투갈 출신 자격.
 유럽
 알바니아
 안도라
 아르메니아
 오스트리아
 아제르바이잔
 벨라루스
 벨기에
 보스니아 헤르체고비나
 불가리아
 크로아티아
 키프로스 체코
 덴마크 (해외의 구성 요소 및 종속 영역 포함)
 에스토니아
 핀란드
 프랑스 (해외의 구성 요소 및 종속 영역 포함)
 그루지야
 독일
 그리스
 헝가리
 아이슬란드
 아일랜드
 이탈리아
 카자흐스탄
 코소보
 키르기스스탄
 라트비아
 리히텐슈타인
 리투아니아
 룩셈부르크
 마카오 특별 행정구 **
 마케도니아
 몰타
 몰도바
 모나코
 몬테네그로
 네덜란드 (해외의 구성 요소 및 종속 영역 포함)
 북 아일랜드 ***
 노르웨이 (해외의 구성 요소 및 종속 지역 포함)
 폴란드
 포르투갈 (해외의 구성 요소 및 종속 영역 포함)
 루마니아
 러시아 제국
 산 마리노
 세르비아
 슬로바키아
 슬로베니아
 스페인
 스웨덴
 스위스
 타지키스탄
 터키
 투르크 메니스탄
 우크라이나
 우즈베키스탄
 바티칸 시국
 ** 마카오 S.A.R. 다이버 시티 프로그램의 목적을 위해서만 자격을 갖추고 위에 명시되어 있습니다. 마카오 S.A.R.에서 태어난 사람. 포르투갈 출신 자격.
 *** 다양성 프로그램의 목적을 위해서만 북 아일랜드는 별도로 대우받습니다. 북 아일랜드는 자격이 주어지며 자격을 얻는 분야에 포함됩니다.
 북아메리카
 바하마 제도
 오세아니아
 호주 (해외의 구성 요소 및 종속 영역 포함)
 피지
 키리바시
 마샬 군도
 미크로네시아 연방 나우루 연맹
 뉴질랜드 (해외의 구성 요소 및 종속 지역 포함)
 팔라우
 파푸아 뉴기니
 사모아
 솔로몬 제도
 통가
 투발루
 바누아투
 남아메리카, 중앙 아메리카 및 캐리비안
 앤티가 바부 다
 아르헨티나
 바베이도스
 벨리즈
 볼리비아
 칠레
 코스타리카
 쿠바
 도미니카
 에콰도르
 그레나다
 과테말라
 가이아나
 온두라스
 니카라과
 파나마
 파라과이
 세인트 키츠 네비스
 세인트 루시아
 세인트 빈센트 그레나딘
 수리남 트리니다드 토바고
 우루과이
 베네수엘라
 
 원주민이 DV-2019 자격이없는 국가 목록은 다음과 같습니다.
 아프리카
 나이지리아
 아시아
 방글라데시
 중국 (본토 태생)
 인도
 파키스탄
 대한민국
 필리핀 제도
 베트남
 유럽
 영국 (영국)에는 앵 귈라, 버뮤다, 영국령 버진 아일랜드, 영국령 인도양 영토, 케이맨 제도, 포클랜드 제도, 지브롤터, 몬트 세 라트, 핏 케언, 사우스 조지아 및 사우스 샌드위치 제도, 세인트 헬레나 및 터크 스 케이 커스 제도.
 북아메리카
 캐나다
 멕시코
 남아메리카, 중앙 아메리카 및 캐리비안
 브라질
 콜롬비아
 도미니카 공화국
 엘살바도르
 아이티
 자메이카
 멕시코
 페루


나는 논쟁의 여지가있는 지역 (예를 들어 크림)에서 살고 있으며, 자격있는 국가로 사용해야합니까?

미국 영사관 / 대사관에 전화해서 문의하십시오.


자격이되는 국가 목록에없는 나라에서 태어난 경우 Diversity Lottery (DV-2021)에 참여할 수 있습니까?

귀하의 배우자 또는 부모가 자격이되는 국가에서 태어났다면 해당 국가를 귀하의 적격 국가로 사용할 수 있습니다.


7. 참가자 사진

사진 디지털 이미지는 다음과 같아야합니다.
 정사각형, 600x600 픽셀 크기
 JPEG (.jpg) 파일 형식
 파일 크기가 240KB (킬로바이트) 이하 여야합니다.
 머리 크기는 턱 아래에서 머리 꼭대기까지 이미지의 총 높이의 50 %에서 69 % 사이입니다
 눈은 사진의 아래쪽에서 56 % ~ 69 % 사이에 위치합니다.
 색상 있음
 집중하고있는
 평범한 백색 또는 오프 화이트 배경 앞에서 찍은
 지난 6 개월 이내에 현재의 모습을 반영합니다.
 카메라를 직접 마주 보면서 전면을 바라 보았습니다.
 안경은 허용되지 않습니다.
 중립적 인 표정과 양쪽 눈을 열어
 일상적으로 착용하는 옷을 입는다.
 일상적으로 착용하는 종교 의류는 제외하고는 사진에 유니폼을 입혀서는 안됩니다.
 매일 종교적인 목적으로 착용하지 않는 한 머리카락이나 가위를 가리는 모자 또는 머리 덮개를 착용하지 마십시오.
 얼굴 전체가 보일 수 있어야하며, 머리를 감싸면 얼굴에 그림자가 나타나면 안됩니다.
 헤드폰, 무선 핸즈프리 장치 또는 이와 유사한 항목은 사진에 허용되지 않습니다.
 청력 장치 또는 이와 유사한 물품을 정상적으로 착용하는 경우, 사진에 착용 할 수 있습니다.
 모든 공식 요구 사항은 https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/visa-information-resources/photos.html에 나와 있습니다.
 Visafoto는 https://ko.visafoto.com/diversity-visa-lottery-photo에서 2 초 내에 모든 요구 사항과 기술 사양을 충족하는 사진을 얻을 수 있습니다. 올바르게 작성하려면 다음 가이드를 따르십시오. https://ko.visafoto.com/en/guide


내 사진이 올바른지 확인하는 것이 왜 중요한지

귀하의 사진이 부정확 한 경우 추첨 신청서가 나중에 거부되므로 DV 추첨 양식에 사진을 업로드 할 때 피드백없이 사진이 부정확하거나 정확할 수 있습니다. 잘못된 크기의 사진이나 자신의 사진 대신 자동차 사진을 업로드하면 오류 메시지가 나타나지 않고 사진이 수락됩니다. 따라서 신청서를 제출할 때 사진이 정확한지 여부를 알 수있는 방법이 없습니다. 그러나 나중에 잘못된 사진이있는 모든 응용 프로그램은 실격 처리됩니다. 따라서 그린 카드 신청서를 작성하기 전에 사진이 정확한지를 아는 것은 매우 중요합니다.


DV 추첨 사진이 올바른지 어디에서 확인할 수 있습니까?

https://ko.dvlottery.me/dv-lottery-photo-checker에서 서비스를 이용할 수 있으며, 전체 검증을 수행합니다. 미 국무부 웹 사이트의 사진 도구는 눈이나 배경을 고려하지 않으며 대부분의 휴대 전화, 태블릿 및 일부 랩톱에서 작동하지 않으므로 제대로 작동하지 않습니다. 사진 도구가 https://ko.visafoto.com/en/us_photo_tool에 완전히 적합하지 않은 이유에 대한 자세한 정보를 볼 수 있습니다.


8. 우편 주소

귀하의 우편 주소는 국제 우편 서비스를 위해 충분히 명확해야 함을 기억하십시오.
 우편물 수신인의 "In care of"는 수신자의 이름입니다. 주소가 전화 번호 1에 완전히 들어 맞는 경우 주소 입력란 2 필드를 비워 둘 수 있습니다. 우편 번호를 모르는 경우 우체국에서 가져올 수 있습니다.
 주소 철자법.
 귀하의 주소를 영어로 철자하는 방법을 모르는 경우 Google지도를 사용하십시오 : 영어를 선택하고 복권에 주소를 복사하십시오.
 다음은 수업입니다.


9. 오늘 살고있는 나라

귀하의 시민권 또는 출신 국이 아닌 귀하의 실제 거주 국가입니다. 목록에서 선택하십시오.
 필링 폼을 따라 가면 어떻게 될까요?
 이동할 수 있습니다. 중요하지 않습니다. 양식을 작성하는 순간 현재 위치를 입력해야합니다.


10. 전화 번호

전화 번호는 국제 전화 형식이어야합니다. 그들은 미국에서 그것을 부를 수 있어야합니다.


11. 전자 메일 주소

임대 이메일 주소를 입력하십시오. 귀하가 고용되어있는 회사의 다른 사람 또는 이메일 주소가 아닙니다.


12. 현재까지 당신이 달성 한 최고 수준의 교육은 무엇입니까?

다양성 비자 추첨을받을 자격을 얻으려면 최소 2 년의 훈련이나 경험이 필요한 직업에서 적어도 5 년 동안 고등학교 교육을 받았거나 2 년간의 직업 경험이 있어야합니다.
 교육 또는 직장 경험에 대한 증빙 서류 (증서 또는 기타 증명서)가 있어야합니다.


그것은 대학 (학위) 내 마지막 해입니다. 교육 수준에 대해 무엇을 써야합니까?

DV 추첨 양식에서는 신청서 작성 당일에 교육 수준을 알려야합니다. 그래서 "고등학교, 학위가 없음"또는 "일부 대학 과정"레벨이 적합합니다.


다양성 비자 프로그램 (eDV) 자격이되는 직종은 무엇입니까?

노동부 (DOL) O * Net Online 데이터베이스는 5 개의 직업 영역으로 직업 경험을 그룹화합니다. DOL 웹 사이트에는 많은 직업이 기재되어 있지만 특정 직업 만이 다양성 비자 프로그램의 자격을 얻습니다. 귀하의 업무 경험을 토대로 다양성 비자를 취득하려면 지난 5 년 내에 특정 직업 준비반 (SVP)에 분류 된 직업 구역 4 또는 5로 지정된 직업에 2 년의 경력이 있어야합니다. 7.0 이상의 범위.


노동부에서 자격을 갖춘 직업을 찾는 방법?

자격있는 DV 직업은 노동부 O * Net 온라인 데이터베이스 https://www.onetonline.org/에 나와 있습니다.
  직업 자격이되는지 알아 보려면 다음 단계를 따르십시오.
 직업 찾기 (Find Occupations)
 "직업 가족"섹션에서 드롭 다운에서 직업을 선택하십시오 (예 : 비즈니스 및 금융 운영 선택). "이동"을 클릭하십시오.
 그런 다음 특정 직업에 대한 링크를 클릭하십시오. (예 : Credit Analyst 선택)
 작업 영역 섹션에서 SVP 범위를 찾으십시오. DV Lottery 자격을 얻으려면 7.0 이상이어야합니다. 따라서이 예에서 Credit Analyst는 자격이 있습니다.


13. 현재 결혼 상태가 어떻습니까?

법적으로 분리 된 사람은 이혼 한 사람과 다른 신분임을 기억하십시오. 법적 분립은 이혼이 아직 끝나지 않은 상태이지만 법원 명령에 따라 부부가 따로 떨어져있는 상태입니다. 많은 국가들이 그런 지위를 가지고 있지 않습니다. 이혼했지만 법적 분리를 선택하면 실격 처리됩니다.
  법적으로 분리되지 않은 경우, 다양성 비자를 신청하기 전에 이혼 할 계획이라도 배우자를 반드시 포함시켜야합니다. 적격 한 배우자를 기재하지 않으면 실격 처리됩니다.
 귀하의 배우자가 미국 시민권 자 또는 합법적 인 영주권자 인 경우 귀하의 입국에 그 사람을 기입하지 마십시오.


내가 지금 결혼하지 않으면 어떻게 되겠습니까? 나중에 할거예요?

양식을 작성하는 순간 현재 결혼 상태를 기입해야합니다.


14. 어린이 수

미혼이며 21 세 미만의 자녀를 모두 기재해야합니다. 모든 생물학, 계단 자녀 또는 법적으로 입양 된 자녀를 포함하십시오. 그렇게하지 않으면 실격 처리됩니다. 자녀가 미국 시민권 자일 경우, 귀하의 항목에 기재하지 마십시오.


21 세 미만이지만 별도로 산 아이들. 나는 그들을 나열해야합니까?

예, 더 이상 거주하지 않거나 DV 프로그램으로 이민을 계획하지 않더라도 21 세 미만의 모든 어린이를 기재하십시오.


15. 파트 2 - 파생 상품

배우자 및 자녀에 관한 정보 (성 / 이름, 이름, 성 이름, 생년월일, 성별, 배우자 / 자녀가 태어난 도시)를 양식에 기입해야합니다. 또한 배우자 / 자녀의 사진을 업로드하십시오. 같은 규칙이 있습니다.


양식을 배우자의 정보로 채우면 DV 복권에 참여하고 이길 기회가 있다는 뜻입니까?

아니요, 배우자는 자신의 양식을 작성하여 이길 확률을 높이기 위해 별도의 참가자로 간주해야합니다 (이 경우 파생물로 포함시켜야 함).


내가 지금 임신하면 어떡하지?

승자라면 나중에 비자 신청서에 자녀의 정보를 추가하면됩니다.


어린 아기 사진을 업로드해야합니까?

네, 가족 구성원의 사진을 제공하지 않으면 귀하의 신청서가 USCIS에 접수되지 않을 것입니다. 아기의 사진은 https://ko.visafoto.com/diversity-visa-lottery-photo를 사용하는 것이 좋습니다.


자녀의 사진을 볼 수 없다면 어떻게해야합니까?

불행히도 DV 복권에 참여할 수는 없습니다.


확인 번호는 어떻게 저장합니까?

확인 번호는 매우 중요하므로 추첨 양식을 제출 한 후 확인 번호를 복사 한 다음 이메일 메시지에 붙여넣고 DV Lottery 확인 번호 제목과 함께이 메시지를 자신에게 보내야합니다. 또한 확인 번호가 포함 된 화면의 스크린 샷을 만들고이 스크린 샷을 안전한 장소 (예 : Google 드라이브, 보관 용 상자, 플래시 드라이브 등)에 저장하십시오. 또한 휴대 전화의 메모에 번호를 저장하고 종이에 적어두고 안전한 장소에 보관할 수 있습니다.